domenica 15 febbraio 2015

Chiacchiere francesi



Chiacchiere francesi



Ingredienti
 per 4 persone

per il primo impasto: 300 g di farina 200 g di latte 50 g di  
lievito di birra


per il secondo impasto: 300 g di farina 3 uova


70 g di zucchero 80 g di burro


5 g di sale


5 g di limone grattugiato



Procedimento


Mescolare tutti gli ingredienti del primo impasto e far lievitare per

 2 o 3 ore.  

Trascorso il tempo necessario aggiunte tutti gli ingredienti 

del secondo impasto: e lavorare a macchina con il gancio fino a 

 quanto il composto non si stacchi dalle pareti, quindi farlo lievitare

 ancora. Tirare la pasta allo spessore di 1 cm e ricavarne dei rombi 

allungai Inciderli al centro, quindi infilare un'estremità del rombo 

nell'incisione e friggere in olio di semi a 180°C.


Finitura e presentazione


Servire dopo aver spolverizzato con


zucchero vanigliato.

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