Ingredienti
per 4 persone
per 4 persone
per il primo impasto: 300 g di farina 200 g di latte 50 g di
lievito di birra
per il secondo impasto: 300 g di farina 3 uova
70 g di zucchero 80 g di burro
5 g di sale
5 g di limone grattugiato
Procedimento
Mescolare
tutti gli ingredienti del primo impasto e far lievitare per
2 o 3 ore.
Trascorso il tempo
necessario aggiunte tutti gli
ingredienti
del secondo impasto: e lavorare
a macchina con il gancio fino a
quanto
il composto non si stacchi dalle pareti, quindi farlo lievitare
ancora. Tirare la pasta allo spessore di 1 cm e ricavarne
dei rombi
allungai Inciderli al centro, quindi infilare un'estremità
del rombo
nell'incisione e friggere in olio di semi
a 180°C.
Finitura e presentazione
Servire dopo aver spolverizzato con
zucchero vanigliato.
Nessun commento:
Posta un commento