mercoledì 4 marzo 2015

Sfogline rustiche

Sfogline rustiche



Una soffice sfoglia croccante che si lascia piacevolmente mangiare con un fresco long drink 

Come farli?

Semplice, prendiamo un panetto di pasta sfoglia e stendiamolo ad uno spessore di 1\2 cm

Spennelliamo la sfoglia con un uovo sbattuto

Condite la sfoglia con sale pepe e pecorino, o se avete semi di sesamo, semi di papavero, rosmarino tritato o l'aroma che vi garba di più 

 quindi tagliatela a rettangolini da 1 x 4 cm

e prendete uno alla volta i rettangolini di sfoglia e piegateli a modo di caramella

posizionateli su carta da forno e infornare a forno bollente e lasciare cuocere per una decina di minuti a 180°C

potete accompagnarli con prosciutto crudo, bresaola , salmone affumicato e tutto quello che volete. ciao a tutti

Nessun commento:

Posta un commento