mercoledì 25 febbraio 2015

Fusilli ai carciofi, peperoni e funghi





Fusilli ai carciofi, peperoni e funghi

 



Tempo: 30 minuti

240 g di fusilli - 1 carciofo - 1/2 peperone rosso - 80 g di funghi freschi - 8 cucchiaiate d'olio - 2 cucchiaiate di parmigiano - grattugiato sale e pepe nero



  Eliminare le foglie esterne e
le spine del carciofo.


 







     Tagliarlo a metà, togliere la
barbetta interna e quindi
suddividerlo in piccoli spicchi.

 






     Versare le fettine di carciofo
in acqua bollente salata,
cuocere per 2 minuti, quindi
aggiungervi i funghi puliti e
lavati e continuare la cottura
per altri 3 minuti.

 



     Scottare la pelle del
peperone sulla fiamma.


 







     Pelarlo e tagliarlo a grosse
lamelle, quindi a quadretti.

 







     In un'ampia sauteuse
mettere met
à dell'olio, il
peperone, salare e cuocere al
dente.

 





     Aggiungere gli spicchi di
carciofo, aggiustare di sale e
continuare la cottura
mantenendo le verdure
croccanti.
In acqua bollente salata
quocere i fusilli e scolarli al
dente.



 Versarli nella sauteuse
aggiungendo il rimanente olio,
il formaggio e il pepe.
Mescolare vigorosamente per
mantecare e servire

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