sabato 21 febbraio 2015

Pizza con mele e gorgonzola

 Pizza con mele e gorgonzola




INGREDIENTI
500 g di pasta da pane
100 g di mozzarella
200 g di gorgonzola cremoso
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
2 mele verdi
sale e pepe

PREPARAZIONE
1  Sgocciolate la mozzarella e affettatela
2 Private il gorgonzola della crosta e lavoratelo in una ciotola fino a ottenere una crema




3 Sbucciate le mele, mondatele, riducetele a fettine e 






unitele al gorgonzola
4 Stendete la pasta da pane e adagiatela in una teglia spennellata d'olio,




 poi distribuitevi le fettine di mozzarella 





Ricoprite con il composto di gorgonzola e mele, irrorate con l'olio rimasto, salate e pepate






 Mettete la teglia nel forno già caldo a 220°C e cuocete la pizza per 30 minuti


 Sfornatela e servite

Nessun commento:

Posta un commento