Tempo: 1 ora
240 g di tagliolini freschi 350 g di triglie di scoglio 6 cucchiaiate d'olio 4 cucchiaiate di succo d'arancia 1/2 spicchio d'aglio
6 fette d'arancia sale e pepe
Per la pasta
100 g di farina bianca
100 g di farina di semola
2 uova
sale
240 g di tagliolini freschi 350 g di triglie di scoglio 6 cucchiaiate d'olio 4 cucchiaiate di succo d'arancia 1/2 spicchio d'aglio
6 fette d'arancia sale e pepe
Per la pasta
100 g di farina bianca
100 g di farina di semola
2 uova
sale
Procedimento
Spinare e
sfilettare le triglie.
In una piccola pirofila
versare metà dell'olio,
adagiarvi i filetti di triglia e
salare.
Versare sui filetti il succo
d'arancia, ricoprirli con le 6
fette e infornare a 180° per 7
minuti.
In acqua bollente salata
cuocere al dente i tagliolini
precedentemente preparati
e scolarli.
Tagliare l'aglio a fettine,
metterlo in un'ampia sauteuse
con il rimanente olio e farlo
imbiondire leggermente.
Togliere l'aglio, aggiungere i
tagliolini e saltare brevemente
unendo poi il fondo di cottura
delle triglie.
Disporre i tagliolini sui piatti,
spolverizzare con un po' di
pepe e adagiare i filetti
spezzettati su ogni piatto.
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